Ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе

Ризотто — это блюдо итальянской кухни, на вид сильно похоже на рисовую кашу. Но это только на первый взгляд. На самом деле это блюдо с богатым вкусом, ресторанное и к нему нужен особенный подход. Для ризотто, одним из важных ингредиентов является специальный рис. Самый...

Читать далее

Как приготовить кальмары вкусно и просто на сковороде с луком

Данный рецепт будет на радость диетологам. Потому как кальмары являются диетическим продуктом и к тому же очень полезным. В сочетании с луком и морковью этот море-продукт получается особенно вкусным. Но не всегда желаемое совпадает с реальностью. Часто при приготовлении...

Читать далее

Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде с майонезом и мукой

Поверьте, это самые быстрые куриные котлеты без мясорубки. Так сказать это дачный вариант, когда под рукой нет нужных инструментов. Именно на даче я их и приготовил буквально за 30 минут. В качестве основного ингредиента используем куриную грудку. Это самая...

Читать далее

Куриные бедра горячего копчения в коптильне

Всегда, когда задаюсь вопросом, чтобы такого приготовить на закуску к прохладительным напиткам, то на ум приходит данные куриные бедра горячего копчения в домашней коптильне. Пользуюсь данным рецептом уже давно и ни разу еще меня не подводил. В качестве коптильни можно...

Читать далее

Куриные желудки тушеные на сковороде — 6 рецептов как приготовить вкусно

В этой статье хочется поделиться с вами очень интересным субпродуктом — куриные желудки. К сожалению, мы очень редко с ними встречаемся. Лично я, не так давно обнаружил их, приготовил и мне сразу захотелось поделится рецептами с вами. Потому что это очень вкусно! Начнем...

Читать далее

Гратен из картофеля со сливками и сыром

Стараюсь всегда выставлять простые и доступные рецепты, потому как понимаю, что не всем доступны экзотические продукты. В тоже время все блюда очень вкусные и достойные любого стола. Вот и сегодня очередной рецепт из французской кухни доступный всем. Приготовим...

Читать далее

Спагетти с фаршем в томатном соусе на сковороде

Если и затрагивать итальянскую тему блюд, то не возможно обойти данный рецепт. Ведь спагетти с фаршем в томатном соусе, такие же популярные, как и итальянская карбонара или по-простому: спагетти с беконом в сливочном соусе, ссылку также на всякий случай оставляю. Простая...

Читать далее

Спагетти карбонара с беконом в сливочном соусе с сыром

Сегодня в номере одно из самых популярных блюд Италии — это паста карбонара, придуманная в середине 20 века. За свой вкус и совсем не сложное приготовление, это блюдо стало популярным и в нашей стране. За свое время существования, паста претерпела множество изменений и...

Читать далее

Свиная рулька запеченная в духовке — 6 пошаговых рецептов приготовления

Сегодня у нас самое мужское и аппетитное блюдо и это свиная рулька. Это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Состоит из соединительных тканей и грубых мышц. Мясо имеет жировые прослойки и покрыто слоем жирка. Оно очень ароматное и вкусное, но требует...

Читать далее

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Хоть ранее на блоге уже выставлялись рецепты голубцов из свежей капусты, ленивые, с капустой, рисом и фаршем, и даже постные голубцы с грибами. И если следите за блогом, то наверняка знаете эти рецепты. Но если вы гость моего блога, то ссылки на данные рецепты, также...

Читать далее
Adblock
detector