Мясные зразы с грибами — пошаговый рецепт на сковороде

Всегда хочется разнообразить свой рацион питания и в этот раз предлагаю замену всем знакомым котлетам, приготовьте мясные зразы с начинкой внутри. Зразы чем-то схожи с нашими пирожками, только вместо теста используется мясной фарш. Этим самым они также сильно походят на...

Читать далее

Думляма — рецепт приготовления в казане

Думляма или как еще можно встретить «дымляма», «думляма», «домляма» — это национальное узбекское блюдо в переводе на русский означает тушение или медленное томление. Как принято у большинства восточных блюд, готовить будем в казане. Придержимся...

Читать далее

Конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе

Хочется поделится очень простым рецептом, который идеально подойдет на обед или ужин с семьей. Для него понадобится самый минимум: мясной фарш и ракушки из магазина. Но подойдут не всякие, а только самые большие и в Италии им дали название — «Конкильони». Наверняка...

Читать далее

Куриная печень в сметане, с луком на сковороде

Этот рецепт раскроет все секреты, как приготовить нежнейшую куриную печень в сметане на сковороде с луком. Хоть рецепт и имеет такое название, но его смело можно применять и к любой другой. Говяжья, свиная, не важно, всегда получается одинаково вкусно. Главное взять много...

Читать далее

Заяц тушеный в сметане

Сегодня не совсем обыденное блюдо, ведь не каждый день готовим дичь, а некоторые вовсе ее не могут себе позволить. Другое дело, если вы охотник или есть знакомые, соседи, которые не прочь погулять по лесу с ружьем в поисках дичи и могут вас угостить. К счастью у меня такие...

Читать далее

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

В интернете очень много запросов на всем известное с детства блюдо — макароны по-флотски. Почему? Вроде хорошо знакомое еще с советского периода и все его готовят, но все же запросы идут и идут. Да потому что это просто, недорого, а главное вкусно. Дело в том, что...

Читать далее

Кролик в духовке с майонезом, чесноком и с картошкой

Сегодня предлагаю приготовить, настоящее праздничное блюдо, которое будет богато смотреться на любом столе. Запечем домашнего кролика в духовке, но сначала замаринуем его в майонезе, чесноке и еще кое в чем:). Узнаете, если дочитаете рецепт до конца. На гарнир давайте...

Читать далее

Венгерский гуляш из говядины с подливкой — пошаговый рецепт приготовления

Гуляш это по истине сытная, мужская еда. Но и женская половина не остается к нему равнодушной. Большинство из нас привыкли воспринимать его, как мясное блюдо еще советского периода, где кусочки мяса плавают в густом бульоне. Чаще всего это свинина, она нежная и не нужно...

Читать далее

Удон с говядиной и овощами с соусом терияки

Благо сейчас в магазине можно найти продукты на любой вкус. Вот и соус терияки также можно встретить на полках. Он сладковатый на вкус и очень популярен в азиатской кухне. Готовится на основе соевого соуса. Сегодня одно блюдо из этой кухни мне хочется продемонстрировать,...

Читать далее

Кролик тушёный в сметане или фрикасе из кролика

Привет! И сразу вопрос: «все ходили в кроличьих шапках?» Да! Но кролик это не только качественный мех, это еще и очень вкусное, диетическое мясо. Сегодня я покажу, как можно вкусно потушить кролика в сметане с овощами, чтобы мясо было сочное и нежное. По-другому это блюдо...

Читать далее
Adblock
detector