Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях

Секрет вкусного лагмана из баранины заключается в правильном сочетании специй и тщательном приготовлении мяса. Когда жарите баранину, обязательно держите ее на огне до тех пор, пока она не приобретет коричневый цвет со всех сторон.

Читать далее

Ризотто с курицей и грибами в сливочном соусе

Ризотто — это блюдо итальянской кухни, на вид сильно похоже на рисовую кашу. Но это только на первый взгляд. На самом деле это блюдо с богатым вкусом, ресторанное и к нему нужен особенный подход.

Читать далее

Как приготовить кальмары вкусно и просто на сковороде с луком

Данный рецепт будет на радость диетологам. Потому как кальмары являются диетическим продуктом и к тому же очень полезным. В сочетании с луком и морковью этот море-продукт получается особенно вкусным.

Читать далее

Рубленные котлеты из куриной грудки на сковороде с майонезом и мукой

Поверьте, это самые быстрые куриные котлеты без мясорубки. Так сказать это дачный вариант, когда под рукой нет нужных инструментов. Именно на даче я их и приготовил буквально за 30 минут.

Читать далее

Куриные бедра горячего копчения в коптильне

Всегда, когда задаюсь вопросом, чтобы такого приготовить на закуску к прохладительным напиткам, то на ум приходит данные куриные бедра горячего копчения в домашней коптильне. Пользуюсь данным рецептом уже давно и ни разу еще меня не подводил.

Читать далее

Куриные желудки тушеные на сковороде — 6 рецептов как приготовить вкусно

В этой статье хочется поделиться с вами очень интересным субпродуктом — куриные желудки. К сожалению, мы очень редко с ними встречаемся. Лично я, не так давно обнаружил их, приготовил и мне сразу захотелось поделится рецептами с вами.

Читать далее

Гратен из картофеля со сливками и сыром

Стараюсь всегда выставлять простые и доступные рецепты, потому как понимаю, что не всем доступны экзотические продукты. В тоже время все блюда очень вкусные и достойные любого стола.

Читать далее

Спагетти с фаршем в томатном соусе на сковороде

Если и затрагивать итальянскую тему блюд, то не возможно обойти данный рецепт. Ведь спагетти с фаршем в томатном соусе, такие же популярные, как и итальянская карбонара или по-простому: спагетти с беконом в сливочном соусе, ссылку также на всякий случай оставляю.

Читать далее

Спагетти карбонара с беконом в сливочном соусе с сыром

Сегодня в номере одно из самых популярных блюд Италии — это паста карбонара, придуманная в середине 20 века. За свой вкус и совсем не сложное приготовление, это блюдо стало популярным и в нашей стране.

Читать далее