Толстолобик холодного копчения в домашних условиях

Холодное копчение толстолобика, да и не только — это искусство, превращающее обычную рыбу в изысканное лакомство, с богатым ароматом и неповторимым вкусом. Этот древний метод приготовления рыбы позволяет сохранить ее свежесть и придать уникальные оттенки вкуса, делая закопченного толстолобика настоящим шедевром кулинарии.

Читать далее

Горбуша холодного копчения в домашних условиях

Из всех красных рыб чаще всего копчению поддается горбуша. Связано это из за доступности рыбы и относительно не высокой ее стоимости. Преимущество домашнего, холодного копчения в том, что вы сами регулируете соленость рыбки и аромат копчения.

Читать далее

Грудинка в сувиде — рецепт приготовления в домашних условиях

Друзья, давно хотел начать и вот наконец запустил новую рубрику — копчение. Оно бывает горячее и холодное. Процесс при горячем копчении занимает всего около 1 часа.

Читать далее