Курица по-аджарски в казане на костре

Привет! Друзья, если хотите очень вкусное и в то же время простое блюдо, то приготовьте курицу по-аджарски. Сегодня я буду готовить в казане на костре, но также рецепт можно применить к сковороде и готовить на домашней плите. Главное чтобы курица в ней помещалась....

Читать далее

Жареный (каурма) лагман по-узбекски — рецепт приготовления в домашних условиях

Всем привет! Друзья, а Вы знали что лагман бывает не только жидким, но и жареным или еще его называют «каурма лагман». Я часто таким лакомлюсь в узбекских кафе. Как и любое жареное блюдо, он отличается своим вкусом от того, которое томится в бульоне. У каждого вида...

Читать далее

Тушеная картошка с ребрышками — пошаговый рецепт приготовления

Друзья, всем  привет! Сегодняшняя тема посвящена тушеной картошке с ребрышками. У нас чаще всего это свиные, но можно также готовить из говяжьих, бараньих и даже из копченых. Последние придадут легкое присутствие дымка, как будто готовите на улице на костре. Если...

Читать далее

Машкичири по-узбекски — рецепт приготовления в домашних условиях с мясом

Всем привет! Друзья, для сегодняшнего рецепта Вам понадобится такой ингредиент с интересным названием — «Маш» или еще она известна как молодая, зеленая фасоль. Сказать честно, я не с первого раза ее нашел, но чтобы приготовить «Машкичири по-узбекски» купить ее...

Читать далее

Лагман из говядины — классический, пошаговый рецепт в домашних условиях

Я рад всех поприветствовать у себя в гостях и сегодня будем готовить восточное блюдо — лагман. Делать мы это будем в домашних условиях, по-классическому рецепту из говядины. Классический, это значит из говядины и на открытом огне в казане. Такой отличается вкусовыми...

Читать далее

Рассыпчатый плов из свинины — пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Друзья, разновидностей плова настолько много, что так прямо с ходу и не скажешь сколько. В разных регионах его готовят по разному, с добавлением различных ингредиентов. Считается что правильный узбекский плов должен готовится только из баранины или говядины,...

Читать далее

Хинкали — рецепт приготовления в домашних условиях

Друзья, я очень рад Вас всех приветствовать у себя в гостях и сегодня я буду Вас угощать национальным грузинским блюдом. Из названия статьи Вы естественно догадались, что за блюдо Вас будет ожидать. У меня на блоге уже есть рецепт хинкали по-грузински, но тогда я их готовил...

Читать далее

Лагман по-узбекски — рецепт приготовления в домашних условиях

Друзья всем привет! Сегодня в выпуске у нас национальное, узбекское и очень популярное в нашей стране блюдо — лагман. Готовить его будем в домашних условиях в казане на плите, но можно и на улице, на открытом огне. Шаги приготовления от этого не меняются. Именно так и...

Читать далее

Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром — пошаговый рецепт в духовке

Всем привет! Друзья, если Вам захотелось добавить красок уже привычным котлетам, то есть у меня очень классный рецепт и название ему мясные гнезда из фарша запеченные в духовке, а начинку сделаем из грибов и сыра. Точней начинка будем лежать сверху шапкой. Фарш готовится...

Читать далее

Плов с курицей — пошаговый рецепт в казане на плите

Если Вы умеете готовить правильный настоящий плов, значит Вы уже владеете некими кулинарными навыками. Потому как приготовить вкусный рассыпчатый плов может далеко не каждый. Именно таким рассыпчатым он и должен получатся, а если рис слипшийся, то это уже не плов, а...

Читать далее
Adblock
detector